Résultats 1ère phase Omnium -15 et -18

Ce week-end, les sélections Drôme -15 et -18 ont commencé l'Omnium Jeunes (compétitions qui remplacent le championnat de France des clubs jeunes -15 et -18).

Les -15 étaient au Cheylard et les -18 étaient à Aubenas.

Les 2 équipes de la Drôme ont réussi à se qualifier pour la prochaine phase de l'Omnium !

Bravo aux joueurs, aux coachs !

Merci à tous les accompagnants pour avoir encouragé les joueurs !

> Résultats et photos des -15 :

De gauche à droite : Ambre Jean (Nyons), Gaetan Loche (UMS), (accroupi) Clément Stacchetti (UMS), Anthony Rey-Robert (Romans), Sébastien Galop (manager)

Toutes les équipes présentent au Cheylard : Ain 2, Ardèche, Loire et Drôme. À noter que l'arbitre à droite est aussi de la Drôme, c'est Thierry Boudin.

1er match : Drôme contre Ain 2 -> victoire de la Drôme sur le score de 25 à 10

2ème match : Drôme contre Loire -> victoire de la Drôme sur le score de 20 à 14

3ème match : Drôme contre Ardèche -> défaite de la Drôme sur le score de 10 à 25

> Résultats et photos -18 :

Debout de gauche à droite : Alexandre Mayoussier (manager), Maxime Lombard (Val de Drôme), Nathan Pomarel (Romans), Louis Roux (Nyons)

Accroupis de gauche à droite : Bastien Paradis (Val de Drôme), Émile Rolland (Nyons)

1er match : l'équipe de la Drôme a gagné la rencontre par forfait de l'équipe adverse.

2ème match : Drôme contre Ardèche 1 -> victoire de la Drôme sur le score de 18 à 17

3ème match : Drôme contre Rhône 1 -> victoire de la Drôme sur le score de 26 à 9